domingo, 29 de septiembre de 2013

Receta:''Lavandula Bars''

Para 16 cuadraditos necesitamos un molde cuadrado de unos 20 x 20 cm
  • 35 gr de azúcar  un poco mas para espolvorear
  • 1 cucharada sopera de icing sugar o glas
  • 1/2 cucharadita de lavanda que habremos dejado secar
  • un pellizco de sal
  • 175 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 175 gr de harina tamizada
  • 10 gr de polvo de hornear
  • 1 huevo batido
  • una cucharada sopera de piñones
Preparación:
  • Precalentamos el horno a 145ºC 
  • Trituramos la lavanda con los 35 gr de azúcar, podemos hacerlo en la Thermomix o con una picadora. Mezclamos con el icing sugar o el glas y la sal.
  • Batimos la mantequilla con la mezcla anterior de azúcares y lavanda.
  • Añadimos el huevo batido y mezclamos.
  • Incorporamos la harina y el polvo de hornear. Añadimos los piñones y mezclamos.
  • Pasamos la mezcla al molde cuadrado, pincelado con mantequilla o spray y forrado con papel de horno.
  • Horneamos unos 40 minutos.
  • Dejamos en el molde unos 10 minutos y desmoldamos sobre una superficie lisa donde cortaremos los cuadraditos, los pasamos a una rejilla para que terminen de enfriar.
  • Adornamos con un poco de glasa en forma de florecitas de lavanda.
¿Te gustan las lavandulas bars? ¿Las habías probado antes? ¿Te animas a hacerlas?
¡Comenta!

1 comentario:

  1. Holaa!!!! buenisimo su blog me fasina ;) Pasate por mi blog si queres , http://imageseverywheregirls.blogspot.com.ar/

    ResponderEliminar