miércoles, 28 de agosto de 2013

Receta:''Brownie''



Aquí tienes los ingredientes para un molde cuadrado de unos 20 cm.
  • 225 gr de chocolate negro en gotas (70% de cacao) de la marca Valor.
  • 225 gr de una buena mantequilla
  • 1 cucharada sopera de Pasta de Vainilla de Madagascar, yo uso la Bourbon de Niensen-Masey Vainillas Inc.
  • 200 gr de azúcar granulado
  • 3 huevos XL batidos
  • 150 gr de almendra molida
  • 100 gr de nueces troceadas
  1. Preparar el molde rociándolo con un poco de mantequilla y forrándolo con papel de hornear.
  2. Cascar y batir los huevos como si fueran para tortilla, reservar en la nevera y precalentar el horno a 175ºC
  3. Poner el chocolate y la mantequilla en el bol a 37ºC y remover a velocidad lenta hasta que esté completamente fundido e integrado.
  4. Quitar la temperatura y dejar que pierda calor y a continuación agregar el azúcar y la vainilla, removiendo hasta que se mezcle todo bien.
  5. Incorporar los huevos batidos reservados y seguir removiendo mientras echamos la almendra molida.
  6. Una vez estaba todo bien ligado parar el robot y añadir las nueces troceadas mezclándolas con una espátula.
  7. Volcar la preparación en el molde y hornear unos 35 minutos.
  8. Dejar enfriar ligeramente el brownie antes de cortarlo en cuadraditos y acompañarlo de nata montada helada.
¿Te gustan los Brownie? ¿Los has preparado antes? ¿Te atreves a prepararlos?
¡Comenta!

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