Aquí tienes los ingredientes para un molde cuadrado de unos 20 cm.
- 225 gr de chocolate negro en gotas (70% de cacao) de la marca Valor.
- 225 gr de una buena mantequilla
- 1 cucharada sopera de Pasta de Vainilla de Madagascar, yo uso la Bourbon de Niensen-Masey Vainillas Inc.
- 200 gr de azúcar granulado
- 3 huevos XL batidos
- 150 gr de almendra molida
- 100 gr de nueces troceadas
- Preparar el molde rociándolo con un poco de mantequilla y forrándolo con papel de hornear.
- Cascar y batir los huevos como si fueran para tortilla, reservar en la nevera y precalentar el horno a 175ºC
- Poner el chocolate y la mantequilla en el bol a 37ºC y remover a velocidad lenta hasta que esté completamente fundido e integrado.
- Quitar la temperatura y dejar que pierda calor y a continuación agregar el azúcar y la vainilla, removiendo hasta que se mezcle todo bien.
- Incorporar los huevos batidos reservados y seguir removiendo mientras echamos la almendra molida.
- Una vez estaba todo bien ligado parar el robot y añadir las nueces troceadas mezclándolas con una espátula.
- Volcar la preparación en el molde y hornear unos 35 minutos.
- Dejar enfriar ligeramente el brownie antes de cortarlo en cuadraditos y acompañarlo de nata montada helada.
¿Te gustan los Brownie? ¿Los has preparado antes? ¿Te atreves a prepararlos?
¡Comenta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario